标王 热搜: ABS    价格    pvc           
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点资讯 » 正文

457签证被废除,雇主担保移民如何走

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  浏览次数:232
核心提示:  (澳洲移民,宜策澳洲,联系微信号x18326035107,移民条件可在线评估。)2017年4月17号,注定是澳洲移民可以载入史册的一天,
   (澳洲移民,宜策澳洲,联系微信号x18326035107,移民条件可在线评估。)2017年4月17号,注定是澳洲移民可以载入史册的一天,这一天澳洲总理在个人Facebook主页上以视频方式告知全澳民众,政府将要取消457雇主担保签证。那么,这次的457改革究竟会造成哪些影响?在457正式关闭前,我们还能做什么?还能走雇主担保的路拿永居吗?

  总理昨天亲自宣布取消457签证类别的消息,

  一下子传到了四海八荒…

  澳洲华人朋友圈瞬间就炸了!

  尤其是对于那些457签证现正持有人,

  and审理中的457签证申请人而言,

  这则签证消息,犹如重磅炸弹!

  新政变化的主要内容和时间:

  1.457长期工作签证改名为临时技术紧缺签证 Temporary Skill Shortage (TSS) visa!

  2. 2017.4.19起(今天)直接废除SOL和CSOL清单,以MLTSSL和SSTOL代替!

  3. 新的TSS工作签证计划在2018年3月推出!

  新的签证TSS将分两大类别:

  第一,两年短期工作签证

  · 大幅度缩减职业清单

  · 没有获得澳大利亚永久签证的通道pathway,就是到期后不可以申 请永久居民,还得另想办法!

  · 申请费$1150

  · 相关职业工作经验是必须的,至少两年(也就意味着刚毕业的留学生没有办法申请了)

  · 更高的英语要求(现在457签证英语要求是雅思总分5,单项不低于4.5)

  · 提高雇主培训本地员工要求

  · 必须提供无犯罪证明

  · 到期之后只能在澳洲境内续签一次

  第二, 四年中长期工作签证

  · 缩减职业清单

  · 获得澳大利亚永久签证的pathway;境内可以续签,工作满3年之后,如果符合条件可以转为永居(老政策是工作满两年转永居)

  · 到期之后澳大利亚境内可以续签

  · 申请费$2400

  · Labour Market Testing是必须的(也就是雇主必须要打招聘广告等证明从澳洲本地招聘不到合适的员工)

  · 提高雇主培训本地员工要求

  · 必须提供无犯罪证明

  第三,四年中长期工作签证转PR条件

  · 更高的英语要求

  · 至少为雇主工作三年(以前老政策只要2年)

  · 递交申请时年龄45岁以下

  · 对雇主满足培训澳洲员工的要求将提高(老政策培训要求为1% payroll training expense; or 2% payroll contribution to industry fund)

  · 工资满足澳洲市场工资水平(53900澳元年薪)

  另外,移民局将于税务局联网,针对工作签证持有人的税务问题进行数据匹配。

  澳洲技术移民在线DIY评估:http://q.eqxiu.com/s/l8RjTe4s?eqrcode=1&winzoom=1

  http://www.yesee.org/yimin_info.asp?id=681

  http://www.yesee.org/yimin_info.asp?id=682

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
信息发布者联系方式
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
最新刷新信息
 
我要加入»优秀企业产品展示
 
 
网站首页 | 联系方式 | 加入VIP会员 | 关于我们 | 网站地图 | 网站留言 | 医疗健康 | 企业新闻